giovedì 5 marzo 2015

Taste&More


Puntualissimi, come ogni 5 del mese, è uscito il Taste!

Taste&More è la rivista fatta di passione, ricette e notizie utili al mondo food.

Non dovete nemmeno prepararvi, truccarvi o mettervi le scarpe per averlo, perché è on line. Rimanete nel pigiamone o con i bigodini. State sedute sul divano e sfogliatelo con un click.
Questo mese Taste vi propone un viaggio caseario con i bianchissimi formaggi freschi, i cake salati, e tante ricette originali servite nel bicchiere. Cucina etnica, fusion, per bambini e tante altre immagini da gustare.
Pronte per cliccare?








SHARE:

5 commenti

  1. cara Monique.. sono ancora qui che sbavo a pensare alla tua pasta col mascarpone...! altro numero stupendo... complimentoni!! baci

    RispondiElimina
  2. Sono rimasta incollata a guardare le tue tagliatelle per circa mezz'ora. Che cos'e' la foto di quello spinacio, che cos'e'!!

    RispondiElimina
  3. Siete bravissime, scrivete, cucinate e fotografate da incanto.

    RispondiElimina
  4. Ottima scelta di ricetta la tua, ma non avevo dubbi...
    V.

    RispondiElimina
  5. un passaggio veloce per augurarti buon 8 marzo!
    Alice

    RispondiElimina

APPREZZO consigli, critiche, opinioni, domande, nuove amicizie e semplici saluti.
Visto che non guadagno a commento, sarei molto più felice averne pochi e sinceri che tanti ma ad cazzum.

I commenti ANONIMI NON FIRMATI saranno cancellati.

Printfriendly

© MIEL & RICOTTA. All rights reserved.
BLOGGER TEMPLATE DESIGNED BY pipdig